Jugend Drucken E-Mail
Freitag, den 30. April 2010 um 21:56 Uhr

Willkommen bei der Jugend der Feuerwehr Keltern

Feuerwehrmänner und -frauen der Zukunft gesucht – komm zur Jugendfeuerwehr!

Du bist zwischen 6 und 18 Jahren und hast Interesse an einem der wohl aufregendsten und spannendsten Hobbys? Dann komm zu der Jugendfeuerwehr! Hier lernst du alles über die verschiedenen Aufgaben des Feuerwehrmanns bzw. der Feuerwehrfrau.

Den „Minis“ (6 – 9 Jahre) bringen wir auf spielerische Art und Weise alles rund um das Thema Feuerwehr bei.

Auch mit der Jugendgruppe der 10- bis 14-jährigen und der Gruppe mit den ab 15 Jahren alten Teenagern werden verschiedene Übungen und Spiele durchgeführt, die einem die „Arbeit“ eines Feuerwehrmannes / einer Feuerwehrfrau näherbringen sollen. Der Spaß steht hierbei natürlich im Vordergrund!

Hast du Interesse? Dann komm einfach bei unserer nächsten Übung vorbei und lass dich von der einmaligen Kameradschaft und dem Zusammenhalt untereinander anstecken.

Wir freuen uns auf Dich!

Unsere Übungspläne